17.Runde – 2.Liga West 2016/17

Real Vienna 3 - 0 Vienna Wolves
28 Mai 2017 - 10:00Austria XIII Platz

Wölfe ratlos nach erneuter Niederlage

Am vorletzten Spieltag musste die Mannschaft leider durch eine 0:3 Niederlage gegen Real Vienna einen herben Rückschlag einstecken. Real Vienna, eine Mannschaft welche im Großen und Ganzen in vielen Bereichen auf unserem Nieveau spielt war an diesem Tag eine leider nicht knackbare Aufgabe. Alle drei Gegentore vielen bereits in der ersten Halbzeit. Und wie so oft waren ein zu zaghaftes Vorgehen gegen die Gegenspieler mit Gründe dafür, weshalb wir diese Treffer kassierten.

Ein erneutes Aufbäumen in der zweiten Halbzeit konnte leider nicht mehr erreichen, als weitere Gegentore zu verhindern. Ein paar spärliche Chancen konnten unsere Spieler dann auch nicht mehr zu einem Ehrentreffer nutzen.

Positiv zu erwähnen ist wieder einmal unser Tormann Lukas Kastner, welcher in der zweiten Hälfte noch einen Strafstoß des Gegners parierte.

Mit allen Kräften schauen wir nun auf das Saisonabschlussspiel am 18. Juni!